集团新闻

新闻中心

金牛区人大常委会副主任王运兰率队到四川省有色科技集团看望慰问“千人计划”专家

发布时间:2019-01-29

    春节将至,成都市金牛区人大常委会副主任王运兰率队到四川省有色科技集团看望慰问了“千人计划”专家伍建军。


    王运兰副主任详细了解了伍建军工作和生活情况,并代表金牛区委送上新春祝福和诚挚问候。她表示,区委高度重视创新人才工作,积极营造创新环境,不断健全完善人才引育服务工作政策,同时建立了专家人才联系制度,区领导对点联系优秀专家人才,将不竭余力为专家人才创新创业、工作、生活等提供服务工作。


    “千人计划”专家伍建军表示,作为四川省有色科技集团引进人才,集团给予了良好的创新环境和工作平台,也深刻感受到了金牛区委的关心和关怀,在今后工作中将充分发挥自己的专业特长和优势,为有色科技集团的发展做出更大贡献,同时也为金牛区的经济发展贡献自己的力量。


    集团公司党委副书记刘文林表示,有色科技集团作为省属国有企业,同时也是金牛区“老牌”企业,将深入贯彻落实省委各项决策部署,坚持新发展理念和高质量发展要求,加强人才引进和优化创新环境,加快有色科技集团产业布局,提升质量效益,为推动治蜀兴川再上新台阶做出更大贡献。