集团新闻

新闻中心

四川省有色科技集团举行2019年离退休职工“迎新春”团拜会

发布时间:2019-01-23

    1月23日,四川省有色科技集团举行2019年离退休职工“迎新春”团拜会。集团公司领导及200余名离退休职工相聚一堂,大家一起忆往昔,迎新年,话发展。


    集团党委副书记、工会主席刘文林受集团党委书记、董事长任海委托,代表集团党委和全体干部职工向离退休职工致以诚挚的问候和衷心的祝福。刘文林向老同志们介绍了集团2018年度取得的主要成绩和2019年度重点工作目标。他表示,集团将继续改进和提升离退休职工服务工作质量,对老同志始终保持敬重之心,倾注关爱之情,力做务实之事,全面落实好老干部“两个待遇”,丰富老同志们的精神文化生活,确保老同志们过好安心舒心、健康幸福的晚年。希望广大老同志在保重身体的情况下,积极参与集团建设,为集团的发展献计献策,发挥余热,助推集团实现高质量发展。
    最后,刘文林代表集团党委衷心祝愿各位离退休老同志春节快乐!健康长寿!阖家幸福!万事如意!