我校秋季招生录取工作规范有序进行中 上海市提前批次投档情况再创佳绩

发布者:宣传部发布时间:2021-07-20浏览次数:10

暑假来临,我校2021年秋季招生录取工作正在如火如荼地开展。由招生办和学校其它部门共十余位教师组成的暑期招生工作小组,将在暑假期间,完成全国31个省、市、自治区的2000余人的招生录取工作。 

上海市提前批次7月7日晚上开始投档,投档情况好于去年,提前批次投档最低分446分,比去年439分高出7分,目前正在招生录取过程中。

7月9日下午2:30,2021年秋季招生录取工作启动会议在明华楼120招生办会议室召开。分管领导朱国权副校长及招生工作小组成员出席会议,会议由招生办常务副主任顾宝君主持。

会议上顾主任就今年的招生形势,招生政策进行了全面的解读,就下一步的工作做出了具体的安排。

首先,招生录取工作关系到千家万户,政策性强、时间紧,所以要求每一位参与招生工作的老师都要以精细、精确、精准的态度来工作。无论是网上录取、打印录取通知书、打印地址、接听电话、接待来访、整理材料、发放录取通知书,都要仔细、仔细、再仔细,千万不能粗心大意。

其次,目前还是新冠疫情期间,我们要遵守相关防疫规定,做好相关防疫工作,执行暑假期间的就餐管理办法。我们既要爱护自己也要关心周围同事,确保我们招生录取工作小组的所有人员身体健康,确保顺利完成今年秋季的招生录取工作。

参加招生录取工作小组的学校办公室主任郭伟钧、实习实训处处长符跃鸣、招生办公室主任助理傅建新同志均发言表示,一定不辜负学校董事会、校领导的期望,确保认真完成今年秋季招生录取任务。

最后,朱国权副校长代表学校做总结讲话。朱校长在讲话中首先肯定了今年已经完成的春季、三校生、中本贯通、专升本和高本贯通的招生录取工作,对奋斗在招生录取第一线的同志表示感谢!其次,朱校长对今年秋季的招生录取工作,提出做好工作的“四无”要求:录取数据无差错,公平公正无违规,咨询热情无间断,健康防疫无担忧。鼓励大家:“奋斗五十天、打好秋招战”,力争招生录取工作做到既要投档分数好,又要录取工作顺。

根据会议布置要求,招生工作小组落实了提高服务质量延长招生咨询时间等具体措施,大家表示一定会全力以赴做好今年暑期招生工作。



 | 陈宇亮    | 招生办   供稿 | 招生办

返回原图
/