我校2021年秋季上海师范类提前批次招生录取顺利结束

发布者:宣传部发布时间:2021-07-20浏览次数:13

上海市提前批次7月7日晚上开始投档,我校师范类提前批次招生录取于7月12日顺利结束。为确保招生录取准确无误,招生办网上录取实行双人双岗,各人单独操作后相互再进行核对校验,招生录取数据准确无误后最后上报提交录取结果。

今年我校师范类提前批次招生录取分数明显高于去年,各个专业录取分数及对比详见下表。


上表中可以看出,今年师范类提前批次录取最低分446分,比去年439分高出7分。


7月14日,叶才福校长赴学校招生办公室指导秋季招生录取工作。叶校长向在暑假期间奋斗在招生第一线的招生录取工作小组的老师们表达了亲切的慰问,同时也指出:招生录取无小事,无论是网上录取、打印通知、发放通知、来电咨询都要认真负责,只有牢记“责任”才能做好招生录取工作,同时还叮嘱要注意疫情防控,注意防高温,确保每一位老师身体健康。随后,叶校长亲自签发了第一批我校2021年秋季师范类提前批次招生录取通知书。

招生录取工作小组的老师们认真、有序、仔细将考生录取通知书进行封装,我校师范类提前批次录取通知书将陆续送达莘莘学子手中。

为了做到让考生满意、让家长满意、让社会满意,招生办还通过短信系统及时向考生与家长发送录取结果和寄送通知书快递单号。同时还通过学校招生信息网和“天华学院招生办”微信公众号、咨询QQ群等平台,及时发布各类招生信息。

目前招生录取工作仍在继续有序进行中。在接下来的上海市本科艺术甲批次、上海市本科普通批次以及各省、市、自治区的招生录取工作中,招生录取工作小组全体老师将努力克服困难、克服高温,在董事会和校领导正确指引和指挥下,在全校各部门的大力支持下,力争稳定生源数量、提升生源质量,顺利和圆满完成今年招生录取工作。



 | 陈宇亮    | 招生办   供稿 | 招生办

返回原图
/