学校召开教育评价改革工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2021-07-27浏览次数:17

2021727日下午1点,学校在明华楼五楼小会议室召开教育评价改革工作推进会,校长叶才福出席会议,校长办公室、党委办公室、教务处、人事处、科研处、质量管理处、财务处、学保处、招生办、通识学院等职能部门人员参加会议。


议传达了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,市委、市政府印发的《上海市深化新时代教育评价改革实施方案》等文件精神,领会中央坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子等顽瘴痼疾的决心,认真研究《<上海市深化新时代教育评价改革实施方案>任务清单》。在前期对学校现行相关制度全面清理规范的基础上,校长叶才福对下阶段推进学校教育评价改革工作提出要求。


会议还研究了《中共上海市委教育工作领导小组办公室关于开展教育评价规章制度清理和工作清单编制的通知》,学习了学校开展教育评价相关规章制度清理工作自查报告,并对标中央和市委部署,就结合学校实际编制教育评价改革工作清单工作进行部署。



供稿 | 办公室

返回原图
/