嘉定中华职教社社务委员会领导一行来访我校

发布者:宣传部发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月24日上午,嘉定中华职教社社务委员会领导一行来访我校,并在我校学前教育资源中心召开社务委员会扩大会议。嘉定中华职教社全体社务委员和会员小组组长参加会议。学校副校长龚春蕾、行政处处长周烨刚出席接待。

中华职业教育社是由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成的群众团体,是一个具有“统战性、教育性、民间性”的职业教育团体,在推进嘉定区“产教融合、校企合作”、职业教育改革发展中发挥着重要作用。

会议总结了嘉定中华职业教育社2020年工作,审议并通过了嘉定中华职业教育社2021年工作要点,并对嘉定中华职教社下一步的工作提出了具体要求。

副校长龚春蕾向嘉定中华职教社社务委员会领导介绍了我校德育学分制、经典阅读计划、“活力课堂”、中英文辩论训练等特色教育教学活动以及丰富的党建成果。

会前,嘉定中华职教社社务委员会领导一行还在学校领导的陪同下,参观了日华楼智慧教室、标准化考前控制中心、学校应急指挥中心、阿里云智能物联网实训基地、学前教育资源中心等地,对我校基础设施建设与智慧化管理给予高度认可和赞赏。



| 季嘉 陈怡岚    | 李胜佳 吴唯 甘韵   供稿 | 宣传部


返回原图
/