学校国际交流处、樊江玲副教授荣获上海市教育系统“三八红旗集体”、“三八红旗手”称号

发布者:宣传部发布时间:2021-03-08浏览次数:70

在过去一年,天华学院广大女教职工为学校各项事业发展做出了卓越贡献,她们在各岗位上挥洒着智慧和汗水,也展现了自信坚韧、勇敢奋进的魅力与风采。值此“三八”国际妇女节到来之际,学校工会、妇工委向广大女教职工表示诚挚的慰问,并致以节日的问候!

为表彰先进,进一步弘扬上海女性时代精神,引导和激励上海教育女性用于担当、奋发有为、锐意创新,上海市教育工会、上海市教育系统妇女工作委员会决定表彰一批先进集体和个人。我校国际交流处荣获“上海市教育系统三八红旗集体”称号,人工智能学院二级学院副院长、副教授樊江玲荣获“上海市教育系统三八红旗手”称号。

这些荣誉称号的获得,是对学校国际交流处和樊江玲老师的充分肯定。希望受表彰的集体和个人,积极发挥先进示范引领作用。学校也将以次作为契机,动员号召我校广大女教职工向榜样学习,立足岗位、开拓创新、甘于奉献,激励女教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握习近平总书记关于妇女和妇女工作重要论述的核心要义,巾帼心向党、奋进新征程。

上海市教育系统三八红旗手

 (人工智能学院副院长、副教授樊江玲)

上海市教育系统三八红旗集体


(国际交流处)



供稿 | 人事处

返回原图
/