智能幼儿园教学实训系统项目通过专家验收

发布者:宣传部发布时间:2021-03-08浏览次数:20

202133日下午13:00,在同华楼一楼会议室召开“智能幼儿园教学实训系统”项目验收会。上海师范大学教育学院教育管理系党支部书记、教学实训部前主任陈勇教授,实训处处长符跃鸣,商学院院长程葆青作为专家出席会议。校党委副书记许岳、副校长王友根、财务处、资产处、学前教育学院、人工智能学院、信息办、普思哲信息科技有限公司相关负责人参加会议。人工智能学院院长凌旭峰主持会议。

首先由校党委副书记许岳致辞,提出在智能化作为学校发展方向的大背景下,希望该项目作为一个小起点,对幼儿教育的智能化、一流本科、学前教育基地的建设起到大的作用。

普思哲信息科技有限公司从项目建设目标、实施成果、下一步主要工作等方面对项目进行汇报,并演示了系统的功能。专家及各分管部门领导对项目提出意见和建议。

经专家组讨论,形成验收意见。副校长王友根表示,后续,学校将邀请相关专家、骨干教师、阿里等知名企业参与其中,注意知识产权的保护,申请相关专利,向上海市层面推广。



文 | 时书剑   图 | 时书剑   供稿 | 人工智能学院


返回原图
/